vladsv (vladsv) wrote,
vladsv
vladsv

Categories:

Записки из кардиологии-3.

Сегодня в палате зашел разговор о том, как вчера Владимир Владимирович пытался открыть дверь в УАЗе-Патриот. Оказывается, а мужики-то не знают про данный конфуз! Пришлось рассказать, а когда стал читать мнение людей из Интернета про данную коллизию, вся палата ржала в голос. На рев шести мужских глоток из третьей палаты, сбежались все медсестры отделения. Когда все выяснилось, то сказали, что положительные эмоции- это конечно хорошо и полезно для выздоравливающих организмов, но если я еще раз устрою подобный цирк с конями, то у меня отберут телефон и вколят пару-тройку кубиков хлористого.... так, для профилактики. :))
Конечно, получилось не очень хорошо. Напротив нас находится палата интенсивной терапии, и те кто там находится- им нифига не до смеха.
Ну и картинка. Весенняя картинка окрестностей Находки.

7128.jpg
Tags: Японское море, бухта Находка, весна, личное, пейзаж, фото
Subscribe

  • Он готов улететь и не обещает вернуться...

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и у меня обстоятельства так складываются, что пришло время расстаться с моим маленьким белым стрижом,…

  • 52

    Вот и еще один год прошел... Много всякого произошло за этот год, и хорошего и плохого. Но жизнь продолжается, а значит- надо жить!

  • Про халяву.

    Тут намедни в очередной раз на весь мир прогремела история про наш бывший находкинский танкер Кристал Ист компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments